Déclaration de politique de confidentialité

Conformément à la loi néerlandaise sur la protection des données à caractère personnel (Wet bescherming persoonsgegevens), nous vous informons que Armor enregistre vos données personnelles dans un fichier conservé aux Pays-Bas sous la responsabilité de Armor bv. Ces données personnelles seront utilisées et sécurisées avec le plus grand soin possible. Armor bv a pris les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles et prévenir leur modification, leur perte, leur usage abusif ou l’accès à ces données. Armor se plie ainsi dans tous les cas aux exigences imposées par la loi sur la protection des données à caractère personnel.

Nous utilisons les données concernant vos visites de notre site Internet, afin de pouvoir optimiser ce dernier en permanence. Pour vous identifier lors de votre consultation de notre site Internet nous faisons usage de cookies. Nous utilisons également ces cookies pour collecter des données concernant les visites de notre site. Les informations que vous mettez à notre disposition par ce moyen ne sont utilisées qu’en conformité avec la loi et avec tout le soin et la confidentialité qui s’impose.

Armor bv enregistre vos données dans le cadre de la réalisation de votre commande, de l’envoi d’informations, d’actions de marketing, d’études de marché et pour le bon fonctionnement interne. Conformément à la loi sur la protection des données à caractère personnel, nous avons rapporté le traitement de ces données auprès de la Commission pour la Protection des données à caractère personnel (College Bescherming Persoonsgegevens) établi à La Haye, Pays-Bas.

Par ce document, nous vous informons à ce sujet et vous consentez expressément à la récolte et l’enregistrement de vos données personnelles dans les fichiers de Armor bv et à leur traitement automatique aux fins mentionnées ci-dessus. Si vous avez une quelconque objection à l’égard de l’enregistrement de vos données dans nos fichiers ou souhaitez les contrôler, les consulter ou les modifier, nous vous saurions gré de nous contacter. Le retrait de votre autorisation n’est pas à effet rétroactif. Pour nous permettre de tenir à jour nos fichiers, nous vous saurions gré de nous indiquer le plus rapidement toute modification dans vos données personnelles.

Armor bv se réserve le droit d’apporter des modifications dans la présente déclaration de politique de confidentialité. Nous vous recommandons donc de consulter régulièrement ladite déclaration de politique de confidentialité de Armor bv.

Mars 2014